Когда захожу в автобус в коротенькой юбочке и колготочках многие мужчины стараются сразу освободить мне место.Сажусь а они так и смотрят при посадке задерется юбка или нет.Итак заглянут и сяк аж самой не по себе особенно если на тебе колготочки белого, черного или нежно розового цвета. Один раз сделала так как только села специально нагло чуть-чуть развинула ножки и сделала вид что не заметила этого взгляды прекратились-вот так. Теперь когда я в колготках и короткой юбке в автобусе не сажусь как бы мне не предлагали.А в такси вообще не сядешь чулочки не оденешь а длинные юбки не очень люблю. А у вас были ли подобные случаи. :)9695
------------------------------------
Не очень приятно конечно стало.Стараюсь не садитьсяно это только когда я в коротенькой юбочке.
Ха, а я подметил странную закономерность по жизни: как куда еду с женой - так ну 99% напротив садится какая-нибудь прелестница в мини и с пустыми руками, то бишь как не скрещивай ноги - прикрыть красоту нечем. И вот сидит такая и дразнит мою персону - наверное, хочет посмотреть, как я по ушам от женушки огребу. Хотя хрен там - я уже давно своей благоверной доходчиво объяснил, что у мужиков это на уровне инстинкта - под юбки пялиться. А вот если еду один - вот тут или все в брюках, или возле девушки в мини сидит такой бугай-бойфренд, что простейший инстинкт самосохранения забивает все прочие инстинкты наглухо, хоть и я тоже отнюдь не скромных габаритов... Невезуха, так ее растак. Вообще, я подметил почти математическую закономерность: чем кривее ноги - тем короче юбка. Иным так и хочецца сказать: с твоими ножками, милая, я бы балахоны до пят носил... Но воспитание не позволяет портить дамам настроение по пустякам.
Раньше зопу прятали в трусы, а теперь - трусы прячут в зопу...
Пусть твоя любимая тоже эфектно выглядит- кто ей мешает в этом и тебе приятно будет
Слава Богу, моя любимая выглядит эффектно даже по утрам, когда сильно не высыпается... И в домашних "трениках", когда пол моет - особенно вид сзади. И мужики заманали к ней на улице приставать... Телефончик им, блин, дай... Может, им еще квартиру с дачей отписать?! Падонки, адназначна!
Раньше зопу прятали в трусы, а теперь - трусы прячут в зопу...