| Короткая юбка и колготки |
| irda | Дата: Среда, 2007-02-14, 15.33 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|  Короткая юбка и колготки...
19451941
|
| |
|
| |
| irda | Дата: Четверг, 2008-09-04, 22.18 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Quote (Conte) irda, sorry за критику!! не не все в порядке я как то не подумала что фото будут большими
19451941
|
| |
|
| |
| Aleska | Дата: Суббота, 2008-09-27, 02.37 | Сообщение # 47 |
Младший Сержант
| Quote (irda) Теперь когда я в колготках и короткой юбке в автобусе не сажусь как бы мне не предлагали.А в такси вообще не сядешь чулочки не оденешь А я нооборот так таксистов довожу. страшно конено что они на дорогу меньше смотрят, но ощущения прикольные. Один раз с подружкой пьяные ехали из клуба, я сидела спереди и сдуру решила смелость свою проверить - "случайно" задрала юбку так чтоб трусики чуть-чуть было видно. Таксист вообще на дорогу не смотрел . Была б одна, наверно изнасиловал бы. Больше так делать смелости не хватает . Но ощущения незабываемые...адреналин блин
Сообщение отредактировал Aleska - Суббота, 2008-09-27, 02.39 |
| |
|
| |
| Conte | Дата: Суббота, 2008-09-27, 03.31 | Сообщение # 48 |
Младший Лейтенант
| Aleska, ты даёшь, это всё равно что быку красной тряпочкой помахать, да и дтп так можно было устроить!
"Ходить лучше в юбках, а колготки должны быть ... Conte!" :D
|
| |
|
| |
| irda | Дата: Суббота, 2008-09-27, 19.42 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (Aleska) А я нооборот так таксистов довожу. страшно конено что они на дорогу меньше смотрят, но ощущения прикольные. Один раз с подружкой пьяные ехали из клуба, я сидела спереди и сдуру решила смелость свою проверить - "случайно" задрала юбку так чтоб трусики чуть-чуть было видно. Таксист вообще на дорогу не смотрел . Была б одна, наверно изнасиловал бы. Больше так делать смелости не хватает . Но ощущения незабываемые...адреналин так то так конечно но ...............................)))))))) я реже так стараюсь делать хотя когда короткая юбка когда сажусь в машину всеравно видно чулки и немного трусиков или ..... когда их нет то................................
19451941
|
| |
|
| |
| Conte | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 02.30 | Сообщение # 50 |
Младший Лейтенант
| Quote (irda) так то так конечно но ...............................)))))))) я реже так стараюсь делать хотя когда короткая юбка когда сажусь в машину всеравно видно чулки и немного трусиков или ..... когда их нет то................................ и у кого-нибудь поблизости случайно окажется фотоаппарат!
|
| |
|
| |
| Aleska | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 05.08 | Сообщение # 51 |
Младший Сержант
| Quote (Conte) и у кого-нибудь поблизости случайно окажется фотоаппарат! Со мной таких куча фоток, иногда случайно получалось иногда специально ловили (не "без трусиков" конешно), только они все на фотоаппараты друзей сфотканы и у меня их мало, наоборот мне их не показывают чтоб я не отобрала и не изничтожила
Сообщение отредактировал Aleska - Понедельник, 2008-09-29, 17.44 |
| |
|
| |
| irda | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 21.28 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (Conte) и у кого-нибудь поблизости случайно окажется фотоаппарат может и так пусть фоткают что теперь дома и сидеть или все длинное носить??????
19451941
|
| |
|
| |
| Conte | Дата: Вторник, 2008-09-30, 02.20 | Сообщение # 53 |
Младший Лейтенант
| Aleska, да уж представляю хорошие наверно фотки получались! копии то уж могли бы показать ради приличия! Quote (irda) может и так пусть фоткают что теперь дома и сидеть или все длинное носить?????? Правильно, так и надо, как говорится "волков бояться - в лес не ходить!", да и пофоткать же тоже что-то надо!
|
| |
|
| |
| Aleska | Дата: Вторник, 2008-09-30, 06.16 | Сообщение # 54 |
Младший Сержант
| Quote (Conte) да и пофоткать же тоже что-то надо! на работу пора......... пофоткать тоже надо? ну не под юбкой же ловить меня, друзья все-таки. я тоже не могу контролировать все ракурсы, особено когда фотки делают одновременно с несольких фотоаппаратов (а некоторые этим пользуются, им я и высказываю свое "фи", дак они стали не показывать те фоты или показывают но не дают удалять )
|
| |
|
| |
| Conte | Дата: Среда, 2008-10-01, 03.45 | Сообщение # 55 |
Младший Лейтенант
| Aleska, я бы тоже тебя пофоткал с удвольствием (в приличных ракурсах прошу заметить! )
|
| |
|
| |
| CSI | Дата: Суббота, 2008-12-20, 20.28 | Сообщение # 56 |
Младший Лейтенант
| Удалено автором
Обожаю чулки с поясом и без
Сообщение отредактировал CSI - Суббота, 2008-12-20, 20.29 |
| |