06.39
Среда
2008-11-19
[ Главная | Гостевая книга | Чат | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость ]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: sergg, Admin, Sergei458 
ФОРУМ » - ГОВОРИМ О ТЕМАХ ФЕТИША - » ГОВОРИМ О ТЕМАХ ФЕТИША 2 » Говорим о Чулках (Комментарии по теме...)
Говорим о Чулках
AdminДата: Суббота, 2007-01-20, 08.44 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline

Говорим о Чулках...

Голосуем за UcoZ!!!

AdminДата: Суббота, 2008-05-17, 06.51 | Сообщение # 2
Администратор
Говорим о Чулках...

Голосуем за UcoZ!!!

dinДата: Суббота, 2008-05-17, 13.48 | Сообщение # 3
Младший Сержант
я незнаю почему но чулки мне нравятся больше чем колготки хотя колготки я люблю и часто (особенно зимой) хожу именно в них, но чулки это предмет моего истенного обожания, я думаю это бонально как и у многих сдесь уходит корнями в детство, когда мама ходила в капрновых тогда чулках с поясом и я тайком пытался их на себя примерить и пусть размер и длинна были тогда очень большеми всеравно это было верх наслаждения видеть свое отражение в зеркале в чулках с поясом и туфлях на шпильке, а сейчас я уже свободно хожу дома в чулках(правда без пояса) и колгтках при жене и даже соседки (подруге жены), одеваю их на работу, на даче вообще постоянно хожу в чулках и шортах и как бы уже без них чего то не хватает, а когда остаюсь один то одеваюсь по полной (чулки с поясом, коротенькую юбочку, лиф с трусиками, туфильки на шпильки) и еду кода нибудь на машине или просто хожу по дому и прсто тащусь от всего этого smile

VA7YДата: Суббота, 2008-07-12, 04.48 | Сообщение # 4
Младший Сержант
Quote (din)
я незнаю почему но чулки мне нравятся больше чем колготки хотя колготки я люблю и часто (особенно зимой) хожу именно в них, но чулки это предмет моего истенного обожания, я думаю это бонально как и у многих сдесь уходит корнями в детство, когда мама ходила в капрновых тогда чулках с поясом и я тайком пытался их на себя примерить и пусть размер и длинна были тогда очень большеми всеравно это было верх наслаждения видеть свое отражение в зеркале в чулках с поясом и туфлях на шпильке, а сейчас я уже свободно хожу дома в чулках(правда без пояса) и колгтках при жене и даже соседки (подруге жены), одеваю их на работу, на даче вообще постоянно хожу в чулках и шортах и как бы уже без них чего то не хватает, а когда остаюсь один то одеваюсь по полной (чулки с поясом, коротенькую юбочку, лиф с трусиками, туфильки на шпильки) и еду кода нибудь на машине или просто хожу по дому и прсто тащусь от всего этого

smile smile
Чулеи мне тож нравятся особенно белого,красного,черного,коричневого цвета прозрачные и в сеточку только не большую smile

irdaДата: Суббота, 2008-07-12, 20.05 | Сообщение # 5
Полковник
да сеточка просто супер кстати сегодня прикупила себе беленькие вчером одену сегодня на...............................

19451941

ConteДата: Вторник, 2008-07-29, 02.31 | Сообщение # 6
Младший Лейтенант
К чулкам обязательно нужны трусики причём подходящие к ним, а вот колготки можно и без них одевать - аргумент в пользу колгот! biggrin

"...ходить лучше в юбках, а колготки должны быть Conte!" :D

irdaДата: Вторник, 2008-07-29, 08.26 | Сообщение # 7
Полковник
не всегда можно и чулочки без трусишек носить

19451941

irdaДата: Вторник, 2008-07-29, 08.26 | Сообщение # 8
Полковник
вообще это не пролема я считаю так

19451941

ConteДата: Вторник, 2008-07-29, 22.18 | Сообщение # 9
Младший Лейтенант
irda,
не всегда можно и чулочки без трусишек носить

Пошалить все любят! Даже голивудские звёзды, за которыми репортёры толпами бегают и снимают всё что не поподя, что уж говорить про обычных граждан которым тоже хочется чегото вытворить, пусть даже самую малость, пусть об этом никто и не узнает наверно никогда, ну или скажем почти никто, но зато ты сам(а) об этом знаешь и тебе это доставляет удовольствие! thumbup

"...ходить лучше в юбках, а колготки должны быть Conte!" :D

ivanovДата: Среда, 2008-07-30, 15.19 | Сообщение # 10
Младший Лейтенант
Quote (din)
когда остаюсь один то одеваюсь по полной (чулки с поясом, коротенькую юбочку, лиф с трусиками, туфильки на шпильки) и еду кода нибудь на машине или просто хожу по дому и прсто тащусь от всего этого

Я пока до юбки и туфель не дошел smile не очень меня эти вещи "интересуют". Да и в машине и на улицу в одном этом ни-ни...

irdaДата: Суббота, 2008-08-02, 21.19 | Сообщение # 11
Полковник
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

19451941

alex1978Дата: Вторник, 2008-08-05, 07.50 | Сообщение # 12
Рядовой
irda, приветики зая давай по шалим на эту тему???

irdaДата: Четверг, 2008-08-14, 08.55 | Сообщение # 13
Полковник
Приветик всмысле пошалим ????????????????

19451941

ЛюблючулочкиДата: Воскресенье, 2008-08-24, 18.36 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (din)
когда остаюсь один то одеваюсь по полной (чулки с поясом, коротенькую юбочку, лиф с трусиками, туфильки на шпильки) и еду кода нибудь на машине или просто хожу по дому и прсто тащусь от всего этого

Я в таком виде даже на улице иногда появляюсь, где народу много

irdaДата: Воскресенье, 2008-08-24, 19.19 | Сообщение # 15
Полковник
biggrin biggrin biggrin biggrin

19451941

ФОРУМ » - ГОВОРИМ О ТЕМАХ ФЕТИША - » ГОВОРИМ О ТЕМАХ ФЕТИША 2 » Говорим о Чулках (Комментарии по теме...)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущие сутки

Обновленные темы форума

Самые популярные темы форума

Доска почета

Чат

Рейтинг Досок Объявлений

* Обратная связь

Chulki.org © 2006-2008