Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 12.58 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
познакомлюсь сженщиной которая любит носить колготки и чулки, и любит заниматся эксбиционизмом .Если есть такая женщина на этом форуме пусть отправит сообщние на Е-mail буду рад
ia obozaiu zanimatsa seksom kogda zenshina odeta v kolcotkah ili v chulkah na shpilkah i v korotkoi iubke. obvozaiu vid s nizu kogda ona stoit nad golovoi mi zenou zanimaemsa sexom tolka v tokoi odeianie ieta nam ochen nravitsa .
Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 12.58 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус: Offline
Буду рад встрече с девушкой,любящей носить колготки,спокойно относящейся к моему увлечению носить колготки,или заниматься в них сексом! ШАМПАНСКОЕ ГАРАНТИРОВАННО! тел. 8904-518-96-97 Реал.
Да я такой!!!!
Если кому понадобится ссылка на знакомства. правдо последнее обьявление 2005 Вот одно обьявление 01:15, 12.05.2002
Имя: Инга \Игорь\, e-mail: voyneg@inbox.ru , город: Донецк Комментарии: Я просто получила огромное удовольствие от сайта! Спасибо создателям! Очень хочу познакомиться и пообщаться с искренними любителями колготочек и чулочек. Безумно хочу секса в нейлоне с класным мальчиком. Пишите, только чур от женского имени
Сексуальные извращенки Москвы . Я Вас жду! \spandersoner@rambler.ru\
Люблю запах женщин. Ты одета в колготки на голое тело , связываешь мне руки , садишся на лицо , принуждаешь к сексу , заставляешь нюхать ношенные чулки или гольфы , лизать ножки и трусики .
Молодой мужчина 35лет,предлогает себя развратной женщине 30-55лет,для проведения над ним разных секс экспериментов.
Люблю запах женщин. Ты одета в колготки на голое тело , связываешь мне руки , садишся на лицо , принуждаешь к сексу , заставляешь нюхать ношенные чулки или гольфы , лизать ножки и трусики .
хай, мне 22))) симпатичный молчел обожает девушек в колготках/чулках+шпильках познакомится с девушкой (девушками) для совместного превращения слабостей в блаженство в МОСКВЕ)) не против ваших секс-слабостей пишите в аську, в личку, почту куда хотите отвечу всем
мягкий & пушистый
Познакомлюсь с девочкой/девушкой/женщиной, которой нравятся парни в колготках, трусиках и другом женском белье, для общения, обмена фотками(с выполнением пожеланий). Да просто поболтать. Пишите в личку!
Познакомлюсь с мужчиной который любит носить колготки и чулки, а так же трусики и т.п. Для дружбы, переписки, обмена фото. А так же с женщиной, которой нравится мужчина в женском белье. Моя почта uanall@mail.ru
Сообщение отредактировал AND777 - Среда, 2008-10-15, 16.43